北京2022年冬奧會位于北京的主場館--國家速滑館

2020-09-28 來源:互聯網- 由[最美旅行網]整理

北京2022年冬奧會有很多新建場館,今天,我們就說一說冬奧會北京主場館之國家速滑館。

國家速滑館是北京2022年冬奧會標志性場館,也是北京賽區唯一的新建場館,位于北京奧林匹克森林公園網球中心南側,場館建筑面積約9.6萬平方米,座席1.2萬個,是一個綜合性場館,可用于冰球、冰壺、滑冰等國際水平比賽。

北京速滑館擁有獨特的外觀設計,素有“冰絲帶”的美譽。

北京2022年冬奧會位于北京的主場館--國家速滑館
國家速滑館設計效果圖

2022年北京冬奧會期間,速滑館將承擔速度滑冰項目的比賽和訓練,冬奧會后將成為舉辦滑冰、冰球、冰壺等高水平國際性冰上賽事和全民健身活動的重要場所。冬奧會結束之后,國家速滑館將365天不間斷經營,成為一個類似水立方、鳥巢這樣的、社會服務功能和企業運營兼備的運動健身場館。

對冰上項目感興趣的游客、粉絲,一定記得提前在冬奧會官網提前預訂門票,想看看美麗的國家速滑館的觀眾,選票的時候,一定要看好比賽的舉辦場地---國家速滑館。

注:國家速滑館2019年主體工程已經建成,各方面工作在穩步推進。

最美旅行整理發布。www.bysyst.tw

相關鏈接:

北京奧林匹克公園收費嗎?

推薦閱讀

陕西福彩快乐十分钟